6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

90 предприятий будут участвовать в строительстве Островецкой АЭС

Опубликовано: 22 декабря 2011

В строительстве белорусской АЭС будут участвовать около 90 отечественных предприятий.

Об этом заявил сегодня заместитель академика-секретаря отделения физико-технических наук Национальной академии наук Беларуси, академик Александр Михалевич.

Эксперт рассказал, что в рамках программы научного сопровождения строительства АЭС ученые исследовали возможность участия белорусских промышленных предприятий в реализации проекта.

Было изучено около 200 организаций. "В результате 90 из них в состоянии и готовы участвовать в строительстве АЭС с поставками оборудования", - рассказал Александр Михалевич.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.270703