Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая В Чижовке построят три многоэтажных дома Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

6 августа в Беларуси ожидается до +35

Опубликовано: 6 августа 2015

Автор: hata.by

Сегодня в Беларуси усиливается жаркая погода. Синоптики обещают до +35 градусов.

6 августа будет жаркая и сухая погода, об этом сообщили в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды.

По прогнозам синоптиков, на территории Беларуси будет малооблачно, осадков не прогнозируется. Зато дожди сменила жара. Сегодня днем ожидается от 27 до 34 градусов тепла, местами по юго-западу воздух прогреется до +35 градусов. В связи с жаркой погодой синоптики объявили оранжевый уровень опасности.

С пятницы по воскресенье, 7-9 августа, в связи с жаркой и сухой погодой на большей части территории Беларуси установится высокая пожарная опасность лесов. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.315923