6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

46 населенных пунктов Витебской области остались без электричества из-за сильного ветра

Опубликовано: 16 апреля 2015

Автор: hata.by

Сегодня, 16 апреля, 46 населенных пунктов Витебской области остались без электрообеспечения.

Апрель продолжает настораживать своими штормовыми предупреждениями. Не успели различные регионы Беларуси восстановиться от недавних сильных порывов ветра, как вновь из-за сильного ветра в населенных пунктах пропало электричество.

Как сообщили в областном управлении МЧС, сегодня в Витебской области без электричества остались 46 населенных пунктов. По оперативным данным на 13.00 порывы ветра в регионе доходили до 20 метров в секунду. Стихия также стала причиной повреждения кровель многих жилых домов и животноводческих ферм. Из областного центра и районов Витебской области приходят сообщение о падении деревьев. В результате таких случаев уже повреждено несколько автомобилей.

Помимо этого ветром были повреждены 12 линий электропередачи, а перебои с подачей энергии отмечены на 105 трансформаторных подстанциях, передает БЕЛТА.

На данный момент возникающие проблемы решаются ответственными ведомствами и организациями.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.316002