6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

3 мая 2013 года состоится аукцион по продаже земельных участков в пригородах Минска

Опубликовано: 10 апреля 2013

Сельсоветы выставляют 24 лота, хотя в прошлый раз предложений было почти в 2 раза больше. Вопрос в том, какие участки и по какой стоимости будут предложены к продаже на этот раз.

 

картинка аукционВпервые на аукционе появится земельный участок в д. Боровляны Боровлянского сельсовета со всеми коммуникациями по привлекательной цене в размере Br550 млн. А также можно будет приобрести два участка Хатежинского сельсовета в д.Старое Село.  Правда объекты выставляются по высоким ценам – за Br150 млн. без коммуникаций и Br170 млн. с проведенным электричеством. В агрогородке Хатежино минимальная стоимость участка с электричеством составит Br200 млн.

Для участников аукциона станут доступны для приобретения в Ждановичском сельсовете сразу несколько объектов: один в Ратомке за Br107 млн., другой в д.Тарасово за Br148 млн.

В разных населенных пунктах Самохваловичского сельсовета участки без средств коммуникации представлены в  ценовом диапазоне от Br55 млн. до Br79 млн.

Цены на участки в д Новинка, Прудище, Курковичи Лошанского сельсовета будут варьироваться в пределах Br70 - Br120 млн.

На торги выставлено 8 земельных площадок в д. Дуличи, Новодворщина, Крылово и агрогородке Чачково Горанского сельсовета. Они будут реализовываться по ценам от  Br60 млн. до Br69 млн. Суммы не большие, однако следует учесть  проблемы с подъездными путями и отсутствием коммуникаций.

По сниженным ценам на аукционе 3 мая появятся 2 лота из Заславля по ул.Нагорной. Ранее они выставлялись по ценам, превышающим  Br 200 млн.  Это их третий аукцион, потому и стоимость будет ниже: Br193 млн. и Br186 млн.

Заявления для участия в аукционе принимаются в Минском райисполкоме до 26 апреля.
 


 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.524812