6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

В Бресте соседи вытащили ребенка из задымленной квартиры

Опубликовано: 3 декабря 2014

Автор: hata.by

2 декабря в Бресте произошло горение на первом этаже пятиэтажного дома. Девочку, которая в это время находилась в квартире, спасли соседи.

Сообщение в МЧС поступило вчера в 16.32. Звонившие сообщили, что в квартире по улице Суворова задымление, а внутри находится маленькая девочка. К моменту прибытия пожарников на место происшествия, 55-летний сосед и 47-летний прохожий вытащили ребенка из квартиры через окно. Медики, прибывшие на место, сообщили, что ребенок 2009 года рождения смог отделаться только испугом и в госпитализации не нуждается.

Сотрудники МЧС проветрили квартиру и выключили плиту. В результате происшествия никто не пострадал.

Как стало известно, квартира принадлежит 29-летней матери девочки. Женщина оставила на плите готовящуюся пищу и отлучилась по своим делам. На момент прибытия спасателей, девочка находилась в квартире одна. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.279131