6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

29 мая на территории Беларуси объявлен оранжевый уровень погодных условий

Опубликовано: 29 мая 2014

Автор: hata.by

По прогнозам гидрометцентра, на территории Республики Беларусь 29 мая ожидаются дожди, гроза и шквалистый ветер.

При этом на территории страны возможны порывы ветра до 15-20 метров в секунду, а метеорологи объявили оранжевый уровень угрозы. По данным экспертов, сильный ветер может в значительной мере повредить линии электропередач, стать причиной падения деревьев и повредить разнообразные конструкции. Рекомендуется по возможности не выходить на улицу.

Следует отметить, что на следующей неделе погода должна значительно улучшиться, а температура воздуха в дневное время увеличится до +25 градусов. Аномальная жара, которая установилась в Беларуси на текущей неделе, спадет благодаря холодному атмосферному фронту. В ближайшие сутки фронты покинут Беларусь, а местами пройдут кратковременные дожди, передают синоптики. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.297059