6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

24-летнюю жительницу Минска задержали за мошенничество в Интернете

Опубликовано: 15 июля 2014

Автор: hata.by

Жительница Минска решила организовать бизнес при помощи сети интернет, однако через некоторое время молодая минчанка стала просто заниматься мошенничеством.

По данным правоохранительных органов, девушка создала ИП и начала, за отдельную плату, помогать людям заказывать одежду из Китая в одной из социальных сетей. Как позже стало известно, первое время минчанка действительно выполняла свои обязательства, но затем перестала это делать, продолжая принимать от людей заказы и деньги. По данным правоохранителей, клиенты девушки перечисляли ей деньги на банковскую карту или по почте, зная лишь фамилию предпринимателя. Таким образом, девушка успела заработать сумму в районе 100 миллионов белорусских рублей.

Через некоторое время, в феврале месяце, индивидуальный предпринимателей снова начала принимать заказы, но на этот раз уже выполняя все договоренности.

Как рассказала сама девушка, прибылью от проделанной работы она собиралась оплатить долги обманутым клиентам.

На данный момент правоохранительными органами ведется проверка по данному делу и устанавливаются возможные пострадавшие от действий мошенницы. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.324459