6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

20 сентября состоялось открытие первого в Беларуси апарт-отеля «Комфорт».

Опубликовано: 21 сентября 2012

В отличие от стандартного отеля, гости апарт-отеля «Комфорт» не будут вынуждены переплачивать за количество людей, проживающих в номере-квартире.

Так, в однокомнатной квартире могут проживать три человека и обойдется она жильцам в 90$/сутки. Кроме того, постояльцы отеля смогут селиться вместе со своими питомцами, а для курящих клиентов предусмотрены специальные номера.

На вид это обыкновенный жилой дом на улице Щорса. Внутри оборудовано 135 квартир разной планировки и оформления. Директор отеля Анатолий Анисько признается: номера рассчитаны на длительное проживание, но своих постояльцев «Комфорт» еще не обрел: гости предпочитают не оставаться здесь на длительный срок.

Отель предоставляет своим клиентам целый комплекс стандартных услуг: смена постельного белья, уборка номеров, завтрак. Весь внутренний антураж – от белорусского производителя. По мнению Анисько, новый отель – достаточно смелое вложение денег для инвестора, ведь Минчане и гости столицы до сих пор не сталкивались с подобным видом услуг. Отель предоставляет свои услуги с февраля-месяца, но пока заселен только на 40%. К концу года планируется повысить эту цифру до 65%. В открытии отеля принял участие председатель Мингорисполкома Николай Ладутько.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (1)

2 Aug 2013 в 19:49   |   Ваше имя Сандра

Останавливались в отеле в июле 2013 года. Вполне достойное место. Чисто, просторно, комфортно. Жили неделю в в одноклмнатном номере. До метро 5 -7 мин. пешком. До центра несколько остановок метро.  По Московским меркам- близко. Все понравилось. Город чудесный.  Отель очень приятный. Народ доброжелательный.  

[ Ответить на этот комментарий ]

Читайте также:
0.358327