6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

1 сентября бюджетникам поднимут заработные платы

Опубликовано: 25 июля 2013

Тарифная ставка первого разряда для работников бюджетной сферы вырастит к 1 сентября 2013 года в Беларуси.

картника Деньги
Оно будет являться 3 по счету повышением уровня зарплаты в текущем году. Два предыдущих  состоялись 1 января и 1 апреля, о чем сообщил 25 июля зам министра труда и социальной защиты Беларуси Александр Румак.

Увеличение тарифной ставки первого разряда к сентябрю проведется с учетом финансовых возможностей белорусского государства, с целью сокращения разрыва в оплате труда между бюджетными организациями в народном хозяйстве.

Доктор экономических наук, профессор Борис Желиба ранее заявлял о том, что рост зарплат в Беларуси ничего не дает из-за параллельного роста цен, передает Телеграф.
 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.286479