6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

1 июля горел склад ОАО «Смолевичи-Бройлер»

Опубликовано: 2 июля 2014

Автор: hata.by, фото: МЧС

Вчера вечером, 1 июля, в Смолевичах горел цех колбасных изделий «Смолевичи-Бройлер».

Сообщение о возгорании на пульт диспетчера МЧС поступило вечером 1 июля. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на предприятии сработала пожарная сигнализация. Сотрудникам предприятия удалось самостоятельно, без помощи спасателей, покинуть здание цеха завода.

Однако в результате пожара склад выгорел изнутри. Как стало известно, возгорание произошло в кирпичной постройке 2001 года, где были размещены четыре склада: специй, имущества, фасовочно-нитридной смеси и упаковки. Огонь повредил вентиляцию, декоративную отделку потолка, светильники и кондиционер. Причины пожара выясняются.

Стало известно, что в последний раз пожарно-техническое обследование ОАО «Смолевичи-Бройлер» проходил в прошлом году, на тот момент предприятию было предложено оборудовать цех, где 1 июля случился пожар, внутренним пожарным водоснабжением. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.314921