6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

19 сентября Беларусь и Израиль подпишут договор об отмене виз

Опубликовано: 12 сентября 2014

Уже в этом месяце Израиль и Беларусь подпишут договор об отмене виз

Белорусско-израильский договор об отмене виз будет подписан в этом месяце 19 числа, передает БЕЛТА. По сообщению посла Израиля Иосифа Шагала, документом будет предусмотрена возможность пребывания на территории Израиля или Беларуси граждан этих стран без оформления виз в течение полугода. Договор подпишут министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей и министр абсорбции Израиля Софа Ландвер.

Сообщалось, что такие договорные отношения в Израиля уже есть с Россией и Украиной.

Следует отметить, что, несмотря на подписание договора 19 сентября, дата вступления его в силу пока остается неизвестной. После подписания договора необходимо будет завершить необходимые внутригосударственные процедуры (ратификацию).


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.278021