6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

16 июля Нацбанк снижает ставку рефинансирования до 20,5% годовых

Опубликовано: 12 июля 2014

Автор: hata.by

Национальный банк Республики Беларуси решил снизить ставку рефинансирования до 20,5% годовых с 21,5% с 16 июля.

О таком решении сообщила председатель правления регулятора Надежда Ермакова. Следует отметить, что такое снижение ставки рефинансирования уже третье с начала текущего года. В прошлый раз снижения были в мае и апреле 2014 года, тогда Национальный банк страны снижал ставку рефинансирования на один процентный пункт.

Напомним, что о снижении ставки рефинансирования на 1,5-1,6 процентных пунктов (до 18-20%) Надежда Ермакова сообщала еще 9 июля. Тогда же было заявлено, что такое возможно только с учетом инфляции, которая не должна будет превышать к концу года 16-17%.

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

0.661416