6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

14-летняя девушка накопила на дом благодаря сайту электронных объявлений

Опубликовано: 12 марта 2012

Однажды Уиллоу Туфано пришла в голову идея: продавать через интернет вещи, оставленные бывшими хозяевами отчужденных за долги по ипотеке домов. Таким образом она накопила на собственный дом.

Мама Уиллоу – агент по недвижимости, и дочь иногда ездила с ней на просмотры объектов, изъятых банками и выставленных на продажу «по дешевке». Во время одного из таких посещений Уиллоу увидела, что предыдущие хозяева продающегося дома оставили после себя мебель и кухонные принадлежности.

Девушка продала эти вещи через сайт электронных объявлений Craigslist. Потом она провернула еще пару подобных операций и так вошла во вкус, что через некоторое время зарабатывала порядка 500 долларов в месяц – откладывая большую часть этих денег.

Однажды мама Уиллоу увидела объявление о продаже на аукционе дома с двумя спальнями всего за 12 000 долларов – хотя на пике рынка он стоил почти сто тысяч, сообщает NPR.org. В результате мать и дочь «скинулись» на его покупку.

Когда девушке исполнится 18 лет, она планирует выкупить мамину долю и стать полноправной владелицей объекта. А пока этот дом сдается в аренду молодой супружеской паре за 700 долларов в месяц.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.317492