6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

13 апреля начнут возвращать деньги вкладчикам «Дельта-Банка»

Опубликовано: 13 апреля 2015

Автор: hata.by

С сегодняшнего дня, 13 апреля, вкладчики «Дельта-Банка» смогут вернуть свои вложения.

Напомним, ранее «Дельта-Банк» был лишен лицензии, а заявки на возврат вкладов начало принимать Агентство по гарантированному возмещению банковских вкладов физических лиц. Сообщается, что с сегодняшнего дня, 13 апреля, вкладчики смогут получить свои деньги обратно. При этом помимо возмещения вкладов будут выплачены проценты по ним.

Выплатами физическим лицам займется банк «Москва-Минск». А деньги можно будет получить в 21-м отделении банка, расположенном по улице Тимирязева, 123-1 (ТЦ «Град»). В это же время заместитель председателя «Банка Москва-Минск» Александр Володько сообщил, что для удобства граждан режим работы отделения банка будет увеличен, также оно будет работать в субботу и предпраздничные дни.

На данный момент Агентство уже передало около трети заявок от физических лиц на возврат своих денег в банк. Ожидается, что за первые две-три недели с начала возврата банк сможет вернуть две третьих от общей суммы вкладов, передает БЕЛТА. Александр Володько сообщил, что все будет исполнено в указанные сроки в полном объеме.

Помимо этого исполняющий обязанности генерального директора Агентства по гарантированному возмещению Александр Педько сообщил, что в скором времени будет подано заявление в суд о банкротстве «Дельта-Банка», а реальное возмещение денежных средств, находившихся в «Дельта-Банке» юридическим лицам и предпринимателям, начнется во второй половине 2015 года.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.366658