6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

1025 годовщину Крещения в Киеве открыло мероприятие по избиению политолога Femen

Опубликовано: 25 июля 2013

На 1025 годовщину Крещение Руси в Киев съехались патриарх Кирилл, Владимир Путин и Александр Лукашенко. Перед самым визитом российского президента в Украину, около офиса женского движения Femen произошло избиение политолога эпатажных украинок Виктора Святского.

24 июля в Киеве в период с 22 до 23 часов был избит Виктор Святский, о чем и сообщили в пресс-службе организации. В больницу скорой помощи молодой человек попал с разможенным лицом, выбитыми зубами, переломом нижней челюсти и значительной потерей крови.
картинка Фемен

Сотрудники милиции, прибывшие на место сразу же после происходящего, отметили, что эта работа рук настоящих профессионалов. И сделано все это для того, чтобы запугать, но материальных ценностей не было украдено. Да и стиль избиения кастетом не похож на «подчерк»    
гопников.

Пресс-служба Femen отмечает, что на протяжении нескольких дней сотрудники спецслужб преследовали неизвестных для широкой публики мужчин-работников этой организации. Активистки движения подозревают в проявлении подобных форм агрессии СБУ, ФСБ и КГБ.

Девушки заявляют, что покушаясь на жизнь приближенного организации политолога, спецслужбы продемонстрировали в высшей степени бандитско-государственный акт, чтобы напугать членов организации в канун слета последних диктаторов постсоветского пространства, который возглавил «КГБист в рясе».

Примерно год прошел с того дня, когда одна из активисток движения встречала главу Русской православной церкви  около аэропорта  «Борисполь». С криками «Изыди вон!» девушка выбежала из группы журналистов, сбросила одежду и бросилась к патриарху. Ее остановила служба охраны и силой потащила в помещение аэропорта. На спине у девушки была надпись «Kill Kiril».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
1.079591