По Беларуси с ветерком!

Опубликовано: 21 ноября 2011

Трансфер в/из Национального аэропорта Минск из/в любой город Белоруссии. Встреча в аэропорту на машинах представительского класса, комфортная перевозка пассажиров до места заселения. Без опозданий доставим гостей столицы в любую точку Белоруссии.

Помощь и сопровождение туристов по любому городу, в том числе с организацией обзорных экскурсий.  Заказать трансфер у нас  можно с любой точки мира. Для Вас мы работаем  круглосуточно! Встреча клиента без увеличения стоимости независимо от задержки рейса.  Встреча происходит непосредственно у  терминала (зал прилёта).  Возможность раннего бронирования, конфиденциальность. Мы можем предложить Вам наши услуги по проживанию в любом городе Белоруссии. Выдача отчётных документов, чеков, регистрация в ОВИР. У нас цены ниже столичных такси. Специальные предложения для постоянных клиентов.  Учтем  все Ваши пожелания. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова! Будем ждать именно Вас!

ИП "Авилов Е.В."  Лицензия № 02190/ 1- 58096 до 29.09.2021

+37529-860-16-22 Евгений