6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Новый год в агентстве недвижимости "Динас"

Опубликовано: 28 декабря 2012

В эти предпраздничные дни офис агентства недвижимости Динас стал местом посещения Дедов Морозов.

Новый год, поздравления, hata.by

Поздравления сотрудников Динас от "hata.by"

Первыми пожаловали Дед Мороз и Cнегурочка из медиа-холдинга «Из рук в руки». Не с пустыми руками, а с подарком: празднично оформленной бутылкой шампанского, хорошим настроением и фирменной шоколадкой. На каждой дольке которой были написаны пожелания: «Мы желаем вам счастья до последнего кусочка», «Купил две шоколадки. Себе и мне», «Я буду думать о тебе всю шоколадку», Сделал дело – награди себя шоколадом смело!».

Дед Мороз и Снегурочка из портала недвижимости hata.by с добрыми пожеланиями и новогодним подарком.Еще не успели утихнуть споры, настоящий ли был Дед Мороз со Снегурочкой или поддельный, как подоспели.

Новый год - это чудо, которое мы ждем с нетерпением, в особенности, когда до этого замечательного праздника остаются считанные дни. Это чудесный праздник, праздник радости и счастья, праздник любви и подарков, праздник предвкушения и ожидания чуда. А чудо, непременно происходило, да и сейчас происходит, в душах тех людей, которые по-прежнему и искренне считают Новый год – время чудес!

С новым годом! Давайте передавать ощущение праздника «из рук в руки», и пусть счастье придет в каждую «хату!»С наилучшими пожеланиями, сотрудники агентства недвижимости «Динас»!!!