Новые возможности для клиентов hata.by

Опубликовано: 3 января 2012

Сайт hata.by начинает новый год с приятных сюрпризов для своих клиентов

Сайт hata.by предоставляет своим клиентам удобную возможность самостоятельно отслеживать статистику посещений их объектов.

В пользовательском разделе уже появилась закладка «статистика», с помощью которой клиент всегда сможет видеть количество уникальных посетителей своего объявления за сегодня, вчера, за неделю или месяц.  При этом для большего удобства добавлена и сортировка объектов по цене или посещаемости.

Если же клиент хочет срочно продать, сдать или купить квартиру, то он может поместить свой объект в разделы «Срочно» или  «VIP», используя свой счет на сайте (который можно пополнить через любое отделении банка) или отправив смс на указанный номер (только для абонентов МТС). Стоимость данной услуги – 4.000 бел.руб.

При этом слова «срочно» и «VIP» при попытке написания в тексте объявления будут отфильтрованы и удалены (например, текст объявления «Срочно сдам квартиру в Минске» на сайте будет отображен как «Сдам квартиру в Минске).

Кроме того, раздел «Свободные на сегодня» предлагает клиентам место с возможностью изменения объявления в любое время за 90.000 бел.руб. в месяц.

Мы будем благодарны, если Вы нам подскажете, какие еще сервисы будут полезны.