Бесплатные сайты от hata.by

Опубликовано: 9 октября 2012

Уважаемые читатели! Теперь мы рады предоставить вам возможность стать частью hata.by, создав свой сайт, при том, абсолютно бесплатно!

Что же такое поддомен?

В первую очередь поддомен - это часть основного сайта, которая находится в его доменной зоне. Проще говоря, мы предоставляем вам отдельный сайт, который вы сможете использовать по вашему усмотрению, но при этом вам не нужно тратить деньги на программиста, дизайнера, верстальщика и других людей, которые заняты в процессе создания сайта.

В нашем случае субдомен будет выглядеть как: поддомен.hata.by, при этом вы сможете сами выбрать название, изменив предложенное всего в два клика.

Преимущества поддоменов.

Какая же выгода в создании поддоменов, давайте рассмотрим все по порядку:

- В первую очередь – это бесплатная реклама. Вы сможете разместить на своем поддомене все интересующие вас объекты недвижимости в неограниченном количестве. Сможете рассказать о своей компании, обновлять новости или просто делиться с вашими читателями интересными событиями в мире недвижимости, а также решать другие, волнующие вас вопросы.

- Отдельный сайт. Поддомен регистрируется поисковыми системами как отдельный сайт со своими показателями ТИЦ и PR. Таким образом, вы сможете развиваться в нужном для вас направлении и быть привлекательным именно для вашей целевой аудитории, несмотря на характеристики основного домена.

- Высокая степень доверия. За десять лет своего существования сайт hata.by заслужил высокую степень доверия у своих читателей, и создал свою собственную аудиторию, которая постоянно и неизменно увеличивается. Создавая поддомен на hata.by, вы становитесь частью сайта, которому доверяют.

Создать поддомен на сайте hata.by вы сможете в течение нескольких минут, для этого необходимо зарегистрироваться и отправить заявку с желаемым именем.

Нашей услугой бесплатного поддомена воспользовались уже более 150 клиентов.