Конкурс: укрась офис к 8 марта

Опубликовано: 28 февраля 2012

Портал hata.by проводит конкурс среди агентств недвижимости, а также их филиалов на самое лучшее украшение офиса к 8 марта.

Украшение офиса к 8 мартаУсловия участия в конкурсе:

- Украсить офис к 8 марта

- Сфотографировать свое творение

1. - Прислать фотографии на электронный адрес: pr@hata.by

Ваши работы будут публиковаться в альбоме на странице hata.by в социальной сети по адресу www.facebook.com/hata.by

Победитель определяется путем голосования. Чтобы проголосовать за ту или иную работу нужно поставить «Like». Соответственно по количеству “Like” распределяться первое, второе и третье места среди конкретных филиалов агентств.

Дата проведения конкурса: с 28 февраля по 7 марта 2012 г.

Конкурсные работы можно присылать до 7 марта 2012 г. включительно. Итоги конкурса мы подведем 7 апреля, то есть голосование будет длиться в течение месяца.

Призы:

1 место– размещение рекламы ваших объектов на hata.by на сумму 1,5 миллиона рублей

2 место- размещение рекламы ваших объектов на hata.by на сумму 1 миллион рублей

3 место- размещение рекламы ваших объектов на hata.by на сумму 500 тысяч рублей

Также у вас есть возможность выиграть приз зрительских симпатий. Победителя данного приза будут определять сотрудники hata.by.

Размер приза зрительских симпатий - размещение рекламы ваших объектов на hata.by на сумму 1 миллион рублей.

Места размещения рекламы, а также количество рекламы ваших объектов должны быть согласованы с руководством компании hata.by.

Внимание!!!

После  отправления своей конкурсной работы перезвоните нам, чтобы уточнить получили ли  мы ее.

А также ждем ваши предложения по поводу других конкурсов, в которых вам было бы интересно поучаствовать.

Анна Сагальчик – PR-менеджер

+375(33) 333-33-20