6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Загородная недвижимость в Европе.

Опубликовано: 1 июня 2009

Покупка недвижимости в Италии, Франции и других европейских странах не теряет своей популярности даже в условиях кризиса.

Если в последние годы у наших соотечественников основным приоритетом при покупке недвижимости за рубежом была возможность ее последующей перепродажи, то сегодня покупают недвижимость во Франции, Италии и Испании для себя. В этой связи возрастает популярность европейской загородной недвижимости. Покупка домов, вилл, коттеджей на берегу моря, в курортных районах Европы - это один способов удачного вложения капитала, наличие шенгенской мультивизы. Например, в настоящее время продажа недвижимости в Испании затрагивает в большей степени объекты загородной недвижимости на побережье.

Загородная недвижимость в Европе, как элитная, так и эконом класса, характеризуется высоким уровнем развития инфраструктуры. Покупка загородной недвижимости в Европе имеет свои особенности в зависимости от страны, где располагаются объекты недвижимости. В некоторых странах Европы особенно ценятся большие частные дома, коттеджи и шале. Самым популярным видом загородного жилья остаются таунхаусы. Например, в Италии первые таунхаусы, сблокированные коттеджи с отдельным входом и при возможности небольшим участком земли перед домом, появились более тридцати лет назад. Но в последнее десятилетие именно они воспринимаются итальянцами как привычный формат жизни за городом. Стоимость квадратного метра в таунхаусах в Италии сопоставима с его стоимостью в коттеджах. Это говорит о росте спроса на этот вид загородной недвижимости.

Чтобы приобрести загородную недвижимость в одной из европейских стран, нужно для начала определиться с такими параметрами, как площадь дома или виллы, количество спален и ванных комнат, наличие или отсутствие земельного участка или сада возле дома.

Нередко в Италии, например, дома продаются с виноградниками или садами. Стоимость объекта загородной недвижимости будет зависеть и от близости озер или морского побережья, а также от того, где дом, вилла, коттедж расположены - в населенном пункте или изолированы. На выбор загородной недвижимости влияет и сезонность проживания. Если недвижимость приобретается для летнего проживания, то можно рассматривать варианты домов без систем отопления. Наиболее часто дома такого типа можно встретить на побережье Италии или Испании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.411092