6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Творческий подход к дизайну фасада.

Опубликовано: 25 мая 2009

Лепнина из пенопласта буквально работает на статус его владельцев.

Если отсутствует подобающий фасадный декор коттеджа, все попытки владельца выделиться среди соседей и удивить друзей, сойдут на нет, какой бы автомобиль не стоял перед воротами, как бы не мудровали дизайнеры над внутренним убранством, каких бы огромных размеров не был дом. Фасадная лепнина и разнообразные фасадные элементы декора придают особняку неповторимость и совершенный экстерьер.

Какому угодно, даже типовому дому, для того, чтобы придать аристократичности необходимо использовать фасадную лепнину. Чтобы использовать всевозможные декоративные элементы при отделке фасада, вовсе не обязательно располагать значительными денежными средствами. К Вашему сведению, красоту может быть абсолютно доступной, например, если при отделке фасада использовать фасадные элементы из пенополистирола. Лепнина из пенопласта выглядит столь же фундаментально и утонченно, как в свое время смотрелись её предшественники, тяжёлые архитектурные элементы из гипса. Гипсовые архитектурные элементы пользуются популярностью, но их изготовление вызывает достаточно часто массу трудностей, равно как и процесс декорирования фасадов. Принимания во внимание совокупность таких характеристик, как хрупкость и большой вес, декоративные элементы из гипса невероятно сложны в установке.

Применение лепнины из пенопласта поможет даже для самого неприглядного фасада решить проблему дизайна. Она не выгорает на солнце и не разрушается ветром. Лепнина для фасада просто монтируется. Изготовление лепнины не связано с большими затратами.

С введением в архитектурный декор пенопласта появилась возможность выполнять индивидуальное изготовление декора по заявкам определенного заказчика и по его личным эскизам в том числе. Для того чтобы выделить здание и привлечь внимание даже случайных прохожих, необходима авторская лепнина для фасада.

Пенополистирол вероятно может показаться очень непрактичным материалом, однако, это неверное заключение. По причине использования пенопласта пятидесятой марки, обладающей высокой плотностью, архитектурные формы, по своей плотности, приближаются к деревянным изделиям.

Пенопласт, как материал для изготовления фасадного декора, не ограничивает Вашу фантазию, как это происходит с декоративными элементами из дерева или гипса. Фасадная лепнина из пенопласта может быть выполнена в любом архитектурном стиле. С помощью лепнины Вы можете превратить свой загородный дом в готический замок, в нечто, напоминающее извечные творения знаменитых архитекторов или английский домик.

Основная масса людей, как показали последние исследования, оценивает состоятельность владельцев коттеджей только лишь по элементам декора фасада. Вместе с тем, чем больше всевозможных декоративных элементов: пилястр, колонн, обрамлений окон и дверей - тем престижно выглядит фасад. И никогда не подумаешь, что большая часть всего этого декора выполнена из доступного по цене материала, к которому давно все привыкли и не считают чем-то дорогостоящим - пенополистирола. Лепнина из пенопласта буквально работает на статус его владельцев, придавая Вашему коттеджу привлекательности и солидности.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.468038