6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Стоит ли покупать недвижимость в Турции

Опубликовано: 27 ноября 2011

Автор: Олива Пуговкина

Стоит ли покупать недвижимость в Турции – на этот вопрос ответ однозначен для тех, кто ежегодно проводит отпуск в этих прекрасных местах.

недвижимость в ТурцииПредприниматели, постоянно посещающие Турцию с деловыми целями, тоже не задумываются над ответом. Личная собственность на территории этого государства является огромным подспорьем и финансовой экономией для этих категорий населения. А тем, кто хочет организовать свое дело или создать совместную коммерческую структуру, приобретать турецкую недвижимость не только желательно, но и непременно нужно. Стоимость вилл, коттеджей, домов, квартир настолько выгодна сегодня, что можно приобрести жилье даже с целью эффективного размещения капитала, выгодного финансового вложения. Деловые круги Турции и руководящие структуры заинтересованы в укреплении внешних экономических связей. Поэтому законодательство страны ориентировано на упрощение процедуры приобретения недвижимости россиянами и гражданами других стран. По сравнению с условиями аналогичных сделок в других государствах, турецкие законы благоприятны для россиян, желающих купить коттедж или дом в этой стране.

Что будет с турецкой недвижимостью в условиях финансового кризиса – предугадать нетрудно. Она окажется тем самым спасительным средством, с помощью которого граждане России смогут успешно противостоять финансовым проблемам. Курортная зона, постоянный приток туристов, развитие малого бизнеса – все это способствует тому, что свою квартиру или дом всегда можно сдать в аренду или выгодно продать в сложной ситуации. Спрос на жилье в Турции всегда был и будет активным. В последнее время замечена тенденция к увеличению роста цен. В то же время появляется множество новых объектов застройки, многоквартирные дома, комплексы для продажи. Текущее состояние рынка позволяет считать, что в условиях кризиса вложения в объекты турецкой недвижимости полностью оправдают себя и позволят не только не понести больших убытков, но и значительно выиграть в финансах, нормализовать денежное движение, удержать позиции.

Недвижимость в ТурцииОформление недвижимости в Турции не требует много времени и утомительной волокиты. Процедура получения документов на владение имуществом упрощена до крайности и не предполагает сбора большого пакета справок и свидетельств, специальных условий или каких-либо серьезных ограничений. Помимо этого, турецкая сторона активно практикует выгодное кредитование граждан, желающих вложить деньги в дома, коттеджи, виллы в курортной зоне. При этом покупателями недвижимости могут быть не только частные лица, но и компании с иностранными учредителями. Единственное ограничение при открытии фирмы в Турции – найм администратора с турецким гражданством. Многочисленные агентства по недвижимости предлагают разнообразные варианты объектов продажи и оказывают всестороннюю помощь иностранным покупателям. Организуются ознакомительные туры, во время которых можно не только осмотреть объекты, но и отдохнуть. Агентства выделяют сопровождающего, говорящего на языке страны покупателя, предоставляют автомобили для осмотра, бесплатные места в отелях, трансферы и т.д.

Сколько времени оформляются документы при покупке недвижимости в Турции, зависит от того, кто будет заниматься этой процедурой. Если действовать самостоятельно – процесс может затянуться на месяцы. Если поручить эту работу представителю специального агентства – процесс ускорится, и все будет сделано грамотно и быстро.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.206593