6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Собственный загородный домик.

Опубликовано: 4 августа 2009

Любому, кто видит своими глазами дома из бруса или бревна, хочется свой такой домик где-нибудь за городом. Но, к сожалению многих пугает дороговизна строительных работ, а также сложность данного процесса. Но, несмотря на это, популярность на такие дома всё равно продолжает возрастать. К тому же, большинству людей уже не нравится классика. Они пытаются сделать свой собственный неповторимый проект, который будет соответствовать желаниям и потребностям. К тому же, хочется, чтобы домик был не только красивый, но и довольно уютный.

В настоящее время все загородные дома возводятся по зарубежным технологиям, которые отличаются надёжностью и качеством. Обычно популярны не очень большие коттеджики. Обычно строятся дома, которые имеют не больше трёх этажей. Но зато в настоящее время в таких домах можно жить и в зимнее, и в летнее время, так как в них достаточно условий для нормального проживания. Тем более, постоянное пребывание на свежем воздухе положительно влияет на здоровье организма.

Чаще всего деревянные дома для загородного проживания размещаются там, где местность отличается богатством природы. Рядом должен находиться лес, речка и т.д. Одним словом, это должна быть экологичеки чистая здоровая зона. Таким образом, вы сохраните своё здоровье и молодость надолго, а также успокоите свои нервы.

Только вы в праве решать, что будет находиться на той земле, которую вы только что купили. По этой причине продумайте, как следует, какой дом хотите вы здесь возвести, и кто будет исполнителем вашего проекта. Для начала продумайте, какой организации вы сможете довериться. Обратите внимание, какой репутацией обладает данная фирма. Конечно, перед строительством также неплохо посоветоваться с профессиональным архитектором, который сможет помочь вам в разработке проекта собственного дома. Правда, потом вам нужно будет собрать необходимые разрешительные документы. Зато далее вы сможете начинать строительство того дома, о котором уже давно мечтали.

Сейчас существует большой выбор различных проектов и материалов, которые можно использовать для строительства собственного домика. Вы можете затеять строительство брусовых домов или каркасных, по определённому образцу или индивидуальному проекту. Главное, чтобы ваш новый дом полностью соответствовал представлениям об уюте и комфорте, а также совпадал с вашими собственными желаниями.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.415937