6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Снять в аренду элитную квартиру с "Агентессой" - это просто и комфортно

Опубликовано: 21 июня 2010

Предположим, вы приобрели путевку в пансионат, причем, заплатили за номер люкс с видом на море, а, оказавшись на месте, понимаете, что в номере сломан санузел, и окна упираются в глухую стену, безусловно, вы потребуете немедленно поселить вас в соответствующие условия.

Хотя такая услуга, как аренда элитной недвижимости, предоставленная на низком уровне, почему-то не вызывает подобной реакции, а недостаточный уровень квалификации агента воспринимается как данность. В большинстве случае, это объясняется тем, что аренда элитных квартир обходится в круглую сумму, а услуги риэлтора уже вознаграждены, причем масштабы его гонорара, тоже довольно солидны. Такую процедуру необходимо доверять исключительно профессионалам, лишь при этом условии вы получите желаемый результат за короткое время.

На текущий момент времени аренда элитной недвижимости, как услуга, вид бизнеса, который приносит высокие доходы, ввиду своей востребованности, однако при этом, отнюдь не все агентства подумали о подготовке агентов для общения с весьма специфичной группой клиентов. А аренда элитных квартир это такая сфера услуг, которая не поощряет любительства, и я, и мои сотрудницы готовы оказать такую услугу на самом высоком уровне. Я с абсолютной ответственностью заявляю, что аренда элитной недвижимости в моей компании, это содействие высококлассных специалистов, которые найдут персональный подход к любому клиенту, так что аренда элитных квартир из разряда проблемных, станет приятным мероприятием, имеющим конечный результат. Только такие специалисты смогут оказать поддержку своим клиентам, а не использовать их как средство наживы, требуя все больше и больше финансовых затрат за услуги. Если подобный бизнес вам по душе, то я и мои сотрудницы приложим все сои силы для того, чтобы аренда элитной недвижимости была для вас комфортной, легкой и безопасной.

Почему же аренда элитных квартир, в моем агентстве является по-настоящему элитной? В первую очередь, в моем агентстве вы найдете по-настоящему широкий выбор, так как аренда элитной недвижимости может быть предложена в во всех районах Москвы. А, вам нужно всего лишь сформулировать что вы хотите от жилья, а мы предложим только соответствующие варианты, из которых вам нужно будет выбрать самый лучший. Так, аренда элитных квартир, это эксклюзивный подход и изучение предпочтений клиента, лишь в этом случае можно говорить об услугах премиум класса. За время работы в сфере недвижимости мы смогли накопить огромный опыт и заслужить прекрасную репутацию, мы знаем, как найти индивидуальный подход к каждому клиенту, что является залогом взаимовыгодного сотрудничества. Мы поможем грамотно оформить все нужные документы, кроме этого, мы сможем обезопасить вас от любых попыток обмана со стороны арендодателя, и только после прохождения всесторонней проверки аренда элитной недвижимости будет узаконена. Представьте только, сколько пустышек ежедневно предлагается в качестве существующего жилья и сколько человек потратили свои деньги впустую. Разве сознательно хотите ощутить весь этот кошмар, терять деньги и время, когда аренда элитных квартир может быть только приятной. Я и мои агенты неизменно обеспечиваем максимальную безопасность и защиту интересов заказчика.

А это важный аргумент в пользу того, что аренда элитной недвижимости в моем агентстве даст возможность обрести прекрасный дом, который будет соответствовать вашим собственным представлениям о жилье достойном вашего статуса. У нас выработалось совершенно конкретное представление того, что такое аренда элитных квартир - это отличный сервис, оперативность и индивидуальный подход к каждому нанимателю, и думаем, что с этим нельзя поспорить. Если вы вы всегда рассчитываете личное время и финансовые возможности, а с качественными услугами вы ассоциируете качественный VIP сервис, то я жду вас в моей компании.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.520671