6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Сдать квартиру с выкупом: особенности этого вида аренды жилья.

Опубликовано: 31 мая 2010

Автор: 1435

В последние годы сдача квартир с последующим выкупом становится все более популярной.

В среднем спрос на подобный вид аренды жилья вырастает на 5-10 % за год и не это не случайность. Сдать квартиру с правом выкупа – это отличная возможность для получения хорошего дохода длительное время.

Помимо получения дохода от сдачи комнаты на длительный срок Вы получаете дополнительные деньги, которые Вам выплачивает арендатор.

Стоит сразу отметить, что сдать 1-ком квартиру подобным способом лучше всего через агентство,  заключив специальный договор, который обезопасит Вас от различных неприятностей в виде просроченных платежей и т.д.

В большинстве случаев подобные договоры заключаются между дальними родственниками, например, тетя сдает своей племяннице квартиру, которую она через определенное время сможет переписать себе в собственность.

Необходимо отметить, что право на собственность покупателю переходит только после полного выполнения обязательств по договору.

Сдача квартир без залога с последующим выкупом уже давно пользуется популярность в большинстве стран мира.

 

 

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.196128