6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Сдача в аренду элитной недвижимости.

Опубликовано: 31 мая 2010

Автор: 1435

Элитная недвижимость всегда пользуется большим спросом несмотря на высокую стоимость аренды.

К примеру, в Долгопрудном сдать квартиру без посредников можно за цену, которая в несколько раз меньше стоимости аренды элитных квартир в центре города. В среднем сдать пустую квартиру в элитном районе города можно по цене от 2 до 30 тысяч долларов.

Элитная недвижимость в большинстве случаев имеет высокий спрос и ограниченное предложение, ориентированное в первую очередь на иностранцев. И причина проста – сдать квартиру иностранцу можно существенно дороже, чем нашим согражданам, при этом иностранцы всегда более трепетно относятся к чужому имуществу, стараются всегда оплачивать коммунальные счета в нужные сроки и т.д.

Помимо иностранцев сдать квартиру от риэлтора в элитном районе можно и детям очень богатых людей, приехавших учиться в большой город. Такие постояльцы готовы платить до 1000 долларов в сутки, но при этом они могут и не выполнить своих обязательств.

Сдать квартиру посуточно можно и для проведения съемок в рекламе или фильма – здесь проблем, как правило, не возникает, люди готовы заплатить любые деньги, за хорошую элитную квартиру.

 

Если и Вы являетесь счастливым обладателем элитном квартиры, то стоит знать, что перед тем как получить доход от сдачи квартиры на короткий срок Вам следует сделать существенные вложения, которые при умелом подходе очень скоро окупаются. В обязательном порядке в квартире необходимо выполнить капитальный ремонт с использованием только качественных материалов для отделки, установить роскошную мягкую мебель, бытовую технику и т.д.

Крайне желательно, чтобы квартира была расположена в безопасном районе, территория около дома находилась под охраной и была ухожена, так же значение имеет и наличие парковки.

 

И так,за сколько можно сдать квартиру в элитном районе? В среднем стоимость аренды элитного жилья составляет 18 тысяч долларов, это согласитесь весьма неплохой доход.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
0.459535