6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Сдача комнат посуточно и мошенничество.

Опубликовано: 31 мая 2010

Автор: 1435

Аренда недвижимости – это один из самых прибыльных видов бизнеса, который привлек большое количество мошенников.

В настоящее время существует три основных способа обмана при аренде квартир.

1.      Информационные агентства недвижимости. С виду – это обычное агентство по недвижимости, предлагающее за небольшие деньги получить базу сдаваемых квартир. Получив подобную базу адресов и телефонов, Вы очень скоро поймете, что все квартиры уже сданы в аренду либо, никогда не сдавались в аренду. В итоге, Вы теряете деньги не получая ничего взамен, так как вернуть свои деньги будет уже невозможно – агентство формально выполнило свои обязательства.

2.      Подача объявления о сдаче квартиры посуточно от чужого имени. В большинстве случаев такие мошенники «сдают» комнату недорого сразу нескольким лицам, которые приезжая по указанному адресу, обнаруживают, что там живет совсем другой хозяин, который даже и не собирался сдавать свою жилплощадь.

3.      Сдача квартиры под офис от государства. Очень часто «арендодатели» предлагают арендовать муниципальные квартиры. На самом деле, сдача муниципального жилья запрещена и при заселении в такую квартиру Вас просто выгонят на улицу.

 

Если Вы хотите избежать подобных ситуаций, то рекомендуем не обращать внимание на предложения от сомнительных лиц, на объявления вида «Сдам квартиру за 4000 рублей», а идти напрямую в агентства по недвижимости, которые смогут предоставить определенные гарантии. Даже, если Вы занимаетесь поисками предложений от собственников, сдающих квартиру по поданным объявлениям, то тщательно проверяйте их удостоверение личности, а также документы на квартиру.

 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.37463