6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Преимущества проведения сделок через агентство недвижимости

Опубликовано: 17 апреля 2011

Автор: Олива Пуговкина

Если вы хотите избежать проблем и оградить себя от мошенничества при сделках с недвижимостью, то вам стоит обратиться за помощью к профессионалам, которые имеют опыт в этой сфере.

агентство недвижимостиАгентство недвижимости поможет решить возникающие проблемы, связанные с покупкой, продажей, арендой или обменом.
Поскольку недвижимость, на сегодняшний день, это ходовой товар, то рынок недвижимости привлекает все большее и большее количество мошенников. Поэтому все участники рынка (покупатели, продавцы, арендодатели и арендаторы) должны иметь специальные знания и опыт, которые помогут избежать рисков при совершении сделок.
Агентство недвижимости сэкономит ваше время и защитит от нежелательных контактов. Вам не придется самостоятельно давать объявления, которые и могут привлечь различного рода мошенников. Или же недобросовестных продавцов, которые не дадут полной достоверной информации о том объекте, который вы хотите приобрести. Специалисты агентства сначала сами посмотрят квартиру своим опытным глазом, а потом вам организуют просмотр в удобное для вас время. Так же на сайте агентства имеются фотографии уже проверенных квартир, которые вы сможете просмотреть, не выходя из офиса на сайте агентства. Громадная база и исчерпывающая информация об объектах недвижимости дает вам шанс мгновенно подобрать подходящий вам вариант квартиры.
Агентство недвижимости предоставляет полный комплекс услуг, связанных с проведением сделок купить квартиру, продать квартиру и так далее. Сотрудники агентства возьмут процесс организации и проведения сделки на себя, плюс к этому будут осуществлять контроль на всех ее этапах. Помимо этого, каждый из клиентов агентства может получить грамотную консультацию по любому, интересующему его вопросу о недвижимости, у юриста.
Оплата услуг агентства производиться только после того, как клиент приобрел, продал, снял, или сдал объект, т.е. по факту завершения сделки.
Агентство недвижимости – гарант защиты финансовых и правовых прав клиента. Покупая недвижимость с помощью агентства, покупатели могут реально сэкономить, поскольку объекты, предлагаемые агентством, имеют реальную стоимость. Агентство имеет надежную схему проверки различных документов и их оформления. Опытные юристы проверят полностью все документы на предмет подлинности, правильности заполнения и комплектности. Иногда на первый взгляд безобидная ошибка в документе может обернуться чреватыми последствиями. Не забываете, в сделке с недвижимостью проходит довольно крупная сумма денег, и мошенники используют любые уловки и махинации.
Покупатель может столкнуться с проблемой, когда бывшие хозяева не желают выезжать или выписываться из проданной квартиры. Агентство дает гарантию клиентам, что квартиры освободится, и бывшие владельцы квартиры выпишутся в оговоренные сроки.
Также агентство недвижимости защищает своих клиентов при приеме-передаче денег, а это самый кульминационный момент. Покупатель опасается отдать деньги до подписания договора купли – продажи, а продавец его подписывать не получив деньги. Агентство выступает как гарант безопасности и правильности взаиморасчета.
Помимо всего прочего, агентство недвижимости гарантирует безопасность и конфиденциальность. Индивидуальный подход к каждому клиенту, работу в рамках правового контроля, ответственность и надежность.
Конечно же, многие придерживаются мнения, что такие сделки как продать квартиру, купить квартиру, сдать, снять, обменять и так далее можно провести самостоятельно. Но прежде чем делать такой шаг, подумайте о вашей компетентности в этом вопросе. И кто профессиональней и безопасней сможет провести такую сделку вы, или специалист, который проводит сделки с недвижимостью каждый день и знает мельчайшие нюансы и все подводные камни?


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.53259