6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Покупают ли квартиры в москве?

Опубликовано: 26 июня 2009

Автор: 1435

Покупают ли квартиры в москве?

купить квартиру в москве теперь может себе позволить любой желающий. В Москве вовсю идет продажа квартир, которых лишились заемщики ипотеки за невыплаты по кредитам. Выдвижение таких площадей на продажу ведет к максимальному снижению стоимости на жилье.

В России такое вряд ли возможно, так как еще отсутствует система и принцип изъема дефолтных квартир, считают профессионалы аналитического центра Индикаторы рынка недвижимости. продажа квартир в москве для зарегистрированных пользователей Метроплекса спролшное удовольствие. По информации калифорнийской компании по сбору и распространению ипотечной и финансовой информации First American CoreLogic задолженность свыше 8,3 млн ипотечных заемщиков в Москве превышала цена их жилищ. Это ориентировочно пятая часть общего количества заемщиков ипотеки в Соединенных штатах. сейчас массе таких граждан предстоит или выплачивать различие между размером долга и новой переменной стоимости дома, или расстаться со своей квартирой в счет банка. Болшей части заемщиков уже ничего не оставалось, как пойти по второму пути, что послужило причиной к значительному росту выбора и явилось еще одним фактором в пользу снижения стоимости. Ипотечные дома продаются примерно на 20% ниже, говорят специалисты Национальной Ассоциации риэлторов США (the National Association of Realtors/NAR). По мнению NAR, средняя стоимость квартир в первом триместре снизилась на 14% по сравнению с первым триместром 2008 года, а в ряде районов и городов снижение стоимости стало рекордным.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.339603