6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Металлические стеллажи от ООО "Сталь": широкий ассортимент и неоспоримое качество!

Опубликовано: 23 сентября 2011

Автор: Алива Тунькова

Металлические стеллажи от ООО "Сталь": широкий ассортимент и неоспоримое качество!

С каждым днём строительство становится всё более востребованным – воздвигаются новые коммерческие здания и жилые дома. Трудно представить стройку без металлопроката, ведь именно он занимает лидирующие позиции среди стройматериалов.
Важно отметить, что МосПромСталь специализируется на металлопрокате любого вида: трубах, деталях из черного металла, кабельной продукции и металлургическом сырье. Обращаясь сюда за помощью, есть возможность приобрести всю необходимую для будущих строительных работ продукцию.
Металлопрокат здесь представлен строительной арматурой, балками, швеллерами, металлическими сетками и уголками. Все материалы изготавливаются из высококачественного сырья. Так, например, арматура данной компании имеет низколегированную структуру, что делает её механические свойства более качественными, бетон производится с экологически безопасными составляющими. Компания ООО «Сталь» готова удовлетворить потребности каждого клиента, предоставляя продукцию европейского уровня по приемлемым ценам.

Отзыв.

Мы спешим поблагодарить данную компанию, её работников и руководство за проявленную ответственность в процессе работы. Для нашего проекта по постройке многочисленных складов для нового гипермаркета в городе мы нуждались в металлических стеллажах, цена которых отвечала бы высокому качеству продукции. Теперь, по завершению работы, рады отметить, что директор компании Сергеева Лариса Владимировна проанализировала ситуацию и подобрала для нас самые лучшие стеллажи, оснащенные подсветкой, подогревом и зеркалами. Работники компании оказались небезразличными даже к мелочам. Ими были просчитаны будущие средние нагрузки на конструкции, в результате чего подобраны наиболее соответствующие стеллажи.
Всегда приятно работать в дружелюбной атмосфере!

Илья Верин, менеджер по закупкам «Наша Стройка».


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.393926