6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Офисная АТС Panasonic: TDA200

Опубликовано: 16 августа 2009

Между городскими АТС и так называемыми мини-АТС есть существенное различие. Городские АТС предназначены только для коммутации внешних и внутренних абонентов. Что касается мини-АТС, которые устанавливаются в офисах и потому имеют еще одно название – офисные АТС, то кроме простой связи между абонентами, они предоставляют пользователям еще целый ряд функций, которые никак не окажутся лишними для компании.

Возникает вопрос: зачем покупать мини-АТС для связи с «внешним миром», если существуют городские телефонные сети? Все дело в том, что стоимость внешние линии стоят дорого, а любое предприятие стремиться сократить расходы. Поэтому любая офисная АТС нацелена, прежде всего, на максимальное сокращение количества внешних линий. А те внешние линии, которые остаются, распределяются равномерно между внутренними группами телефонов.

Однако, просто связь между абонентами не единственная возможность, которую может предоставить офисная АТС. Большинство мини АТС обладают гораздо более обширным функционалом. Основное направление их деятельности – это упорядочение работы сотрудников компании, предотвращение нерациональных затрат рабочего времени. Это достигается тем, что офисная АТС позволяет ограничивать время разговора, выход в город или на межгород. А предоставление возможности конференцсвязи и вовсе является незаменимым в условиях жесткой рыночной конкуренции, так как аудиоконференцсвязь позволяет добиться существенных успехов в бизнесе.

Из всех моделей мини АТС, представленных сегодня на рынке устройств связи, самой приемлемой в категории цена/качество является модель АТС TDA200 от компании Panasonic. Офисная АТС TDA200 имеет максимальную емкость: 128 - внешних, а 256 – внутренних, 128 – мобильных абонентов. Максимальная емкости АТС Panasonic может быть достигнута при условии использования всех плат расширений.

От прочих телефонных станций АТС TDA200 отличается своей феноменальной гибкостью, которая позволяет подстроить АТС Panasonic под специфические требования любой компании. Подобная гибкость достигается благодаря модульности самой АТС TDA200: ее архитектура представляет собой набор плат с универсальными посадочными местами. Количество используемых плат полностью зависит от предоставляемых мини АТС функций, в которых нуждается компания.

Внешне АТС TDA200 представляет собой системный блок, крепящийся на стену. В системный блок устанавливается системная плата с центральным процессором. На основную плату устанавливаются платы расширений. Платы расширений увеличивают число реализуемых возможностей.

Мини АТС Panasonic предлагает пользователям широкий спектр функций, помогающих вести бизнес в условиях конкуренции. Это такие функции, как голосовая почта, конференцсвязь, автоматическое распределение и переадресация вызовов и другие.

Офисная АТС может быть запрограммирована по-разному. Все зависит, опять-таки от потребностей компании. Она может работать, основываясь на использовании системных телефонов, или же посредством компьютера. В последнем случае используется локальная сеть и порты USB и RS-232. В комплект поставки входит инструкция по эксплуатации, поэтому запрограммировать мини АТС можно своими силами. Но лучше привлечь к этой работе профессионалов – тогда полная работоспособность мини АТС гарантирована.

Программное обеспечение высокого уровня, поддержкой которого обладает АТС TDA200, значительно расширяет функционал мини АТС. С помощью высокоуровневого ПО можно, например, выбирать оптимальный маршрут соединения, автоматически распределять вызовы и администрировать базу данных с компьютера, что намного упрощает работу администратора и делает само администрирование гораздо более удобным.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.506482