6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Недвижимость в Португалии: красиво и недорого.

Опубликовано: 22 ноября 2011

Автор: Олива Пуговкина

Наверное, каждый мечтал хотя бы раз посетить какую – нибудь страну в Европе, особенно, Португалию. Это страна с самым теплым и приятным климатом, самым большим количеством солнечных дней в году по сравнению со всеми странами Европы. Государство входит в состав Европейского Союза, что сказывается на уровне жизни ее граждан.

недвижимость в ПортугалииКупить какую-либо недвижимость в Португалии может любой человек. Это может быть как гражданин, так и иностранец. Кроме того, иностранец, который приобрел недвижимость, автоматически получает разрешение на жительство всей семьей на территории Португалии сто восемьдесят дней в году. Наверное, поэтому эта страна так привлекает иностранцев.

Стоимость недвижимости в Португалии иногда намного ниже, чем квартиры в Москве и, даже, в Пскове. Однако, если сравнивать ее с недвижимостью в Пскове, то последняя стоит гораздо дешевле. Кроме того стоимость квартир и домов в этой уютной стране сильно отличается в зависимости от ее расположения. К примеру, дома и виллы на острове в Португалии находится в курортной зоне, как и большинство недвижимости на побережье, стоит достаточно дорого. Но именно такая недвижимость является отличным вложением. По мнению специалистов, уже скоро недвижимость в Португалии будет стоить очень дорого. Это и привлекает зарубежных инвесторов. Если человек не хочет жить в Португалии постоянно, то он может сдавать в аренду ее туристам и местным жителям. Это приносит довольно большую прибыль.

Стоит отметить, что приобретать недвижимость в любой стране, а темболее, заграницей удобнее всего через агентство недвижимости. Кроме того, скорее всего, понадобится помощь юриста. Он может помочь или сам подготовить все необходимые документы для совершения купли – продажи. Все документы для приобретения недвижимости должны быть переведены на английский язык, их нужно будет заверить у нотариуса.

Если средств у покупателя недостаточно, то он может взять ипотечный кредит в португальском банке. Процедура эта не очень простая и легкая, однако, это стоит того. Процентная ставка по ипотечному кредиту в Португалии намного ниже, чем во многих других странах. Например, в России процентная ставка по кредиту редко бывает ниже двадцати процентов. А вот в Португалии этот показатель не более семи процентов в год.

Все это очень привлекает все большее количество иностранных жителей в Португалию, которые зачастую остаются в этом государстве навсегда.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.420209