6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Лунное Посольство в Москве-Купить участок на луне.

Опубликовано: 9 июля 2009

Лунное Посольство в Москве предлагает участки на Луне и Марсе и других планетах, так же у нас вы имеете возможность купить телескоп, купить бинокль, глобусы Венеры, Оригинальные подарки.

Лунное консульство основано уже 10лет и представляет в России американскую компанию The Lunar Embassy. Сейчас купить участок на Луне можно за 3900р. Типовой участок на Луне имеет размер один акр.

История и правовая основа: первым законным обладателем земли на таких планетах Солнечной системы и спутниках, как Луна, Марс, Венера, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран и Плутон признан человек из США Дэннис Хоуп, который в 1980 г. получил это право в соответствии с нормами международного законодательства и порядков Америки. Будучи человеком, с незаурядным умом, и удачливым коммерсантом Дэннис Хоуп в конце 70-х годов ХХ-го века задался мыслью: если недра Земли принадлежат разным государствам, компаниям и олигархам, и это общепонятно, то кому принадлежат другие объекты Солнечной системы?

Нанятая им организация, состоящая из умных юристов из академии Космических исследований, пришла к неожиданному выводу: Луна и другие космические объекты не подлежат "приватизации" со стороны правительств, при этом нет записей, что данный запрет действует на фирмы и ИП! Осчастливленный этим открытием, Дэннис Хоуп незамедлительно отправил в ООН, правительствам всех государств - членов ООН и напечатал в прессе письменные обращения от себя, в которых изъявил свои притязания на право, управления Луной и остальными семью планетами Солнечной системы и попросил, в соответствии общепринятой международной правовой практикой, при получении других требований направить их ему в скорейшие сроки. Наибольшее внимание г-н Хоуп уделил письмам в адрес руководителей Советского Союза и Америки, т.к. эти страны уже тогда интенсивно осваивали Космическое пространство. В 1979г. над идеей Дэнниса Хоупа стать собственником планет возникла опасная проблема.

Пробудив своими запросами внимание руководства некоторых стран к идее космического землевладения, в 1.12.1979г. на чтение и проверку Генеральной Ассамблеи ООН был предложен проект "Соглашения о деятельности государств на Луне и других небесных телах", третий пункт Статьи 11 которого утверждал, что "Поверхность или кратеры Луны, а также участки ее поверхности или недр или природные ресурсы там, где они находятся, не могут стать частной собственностью какой-либо неправительственной организации, или всякого физического лица". Но неприятность исчезла сама собой. В итоге, только 13 из 175 держав - участников ООН подписали этот договор, причем, среди тринадцати подписчиков получились государства, которые по сей день, далеки от самостоятельного освоения Звезд. Особо интересным получается то, что ни США, ни СССР, ни Китай данный проект не ратифицировали! В итоге - до сих пор, этот документ со стороны ООН не подписано. В итоге, не получив в положенные сроки положенные оповещения от космических держав, и третьих лиц об их правах на "инопланетную собственность" и основываясь на законах международного права и своде законов США, 22 ноября 1980 года гражданин Америки Дэннис Хоуп законным образом регистрирует на себя "Декларацию о собственности" на все планеты Солнечной системы: Луну, Марс, Венеру, Меркурий, Юпитер, Сатурн, Уран и Плутон. И до сих пор, ни кто не подверг сомнению единоличное право Дэнниса Хоупа владеть выше перечисленными планетами и распоряжаться их поверхностью, и никакомуфизическому или юридическому лицу не удалось опровергнуть исключительное и надлежащим образом оформленное право Дэнниса Хоупа являться первым человеком с планеты Земля, которому удалось оформить в собственность остальные 8 объектов Солнечной системы!

Итак, вот вроде бы и всё. Самое основное Вам рассказали. Скоро наступит то время, когда сверхдержавы организуют коммерческое изучение космического пространства и различных звезд. Так как участки, как и существующие запасы Земли, ограничены. Грядет тот момент, когда стартанет заселение Луны. По мнению исследователей из Института Космических исследований США заселение произойдет к 2025 году. И вот тогда, мы с Вами, как и все те миллионы людей, уже «забивших свой колышек» в поверхность другой планеты, или в лице наших детей сможем абсолютно правильно обмолвиться о своих правах, как о собственниках оформленных участках, и обоснованно претендовать на те ценности, которые люди будут приобретать за счет исследования Луны и других небесных планет.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.58964