6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Ловля рыбы на р. Волга: положительные стороны этой рыбалки, особенности.

Опубликовано: 21 августа 2009

Автор: 1435

Ловля рыбы на р. Волга: положительные стороны этой рыбалки, особенности.

Ловля рыбы на р. Волга: положительные стороны этой рыбалки, особенности.

Солнце, воздух и вода - это хороший набор для отпуска летом. Куда отправиться? Пожалуй, никто из яростных почитателей рыбной ловли не сможет отказаться от такого отдыха, как рыбалка в Астрахани. Не имеет значение, какие у Вас доходы - бесподобный сервис Вам гарантирован в любом случае. Плюс к этому - просто царский по размеру улов. Тут, на реке, найдено и густые заросли камыша, и глубокие омуты и различные по площади мелководья. Вы сможете в полной мере проявить свои рыбацкие таланты. Плюс к этому Вы получите незабываемые впечатления, отменный загар и хорошее настроение. В речке обитает большое количество видов самой разной рыбы: от лещей до сомов, и объясняется это одним - наличием разнообразных акваторий в Волге. Изобилие и такое огромное количество видов рыбы всегда поражает. Волнует другое - жильё? Не один человек за Вас не ответит на вопрос, где проживать - в номере или в палатке, решение за Вами. На Волге есть еще и плавучие базы. Где Вы также имеете возможность поселиться. Вам предлагается прокат лодок, моторных а также обычных, катеров и снастей, которые нужны для рыбного лова. Приехать сюда ещё хотя бы один раз Вы скорее всего пожелаете, только раз здесь побывав.

Особого упоминания стоит зимняя рыбалка, конечно, у вас в распоряжении всего пару месяцев, но насколько интересной она бывает. И непременно с первым льдом. Самый первый и долгожданный лёд вы можете найти на озёрах. Желание поскорее выйти на этот лёд есть у многих рыболовов, только не стоит забывать о разнообразных опасностях, например, о промоинах либо выходе болотного газа. Перед выходом на первый лед следует подумать об опытном проводнике, знакомом со здешними местами. Не нужно забывать об осторожности, даже если лед толстый. Заблаговременно запаситесь верёвками, кусками дерева или же иными видами спасательными средствами. В астраханских озёрах расстояние от дна до поверхности бывает несколько метров. Рекомендуем Вам приманку погружать не меньше чем тридцать см до дна озера, так как дно может быть поросшим плотной и обильной растительностью. Для ловли судака, щуки, леща, окуня и краснопёрки, отлично подойдет блесна. При озёрном лове бывалому рыбаку пригодится легко планирующая блесна либо небольшой балансир. Прибрежная полоса, либо тростниковые заросли станут отличным "местом испытаний". А там как подскажет чутье. Рыбалка Астрахань позволит Вам хорошо отдохнуть не только в летнее время, но и зимней порой.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.438191