6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Круглый кухонный стол

Опубликовано: 23 сентября 2011

Автор: Алива Тунькова

Если вы – счастливый обладатель большой кухни, или кухни, которая совмещена со столовой, то экономить пространство нет никакой необходимости.

Кухонный круглый стол, например, придется как нельзя кстати. Да, его невозможно вплотную придвинуть к окну, чтобы высвободить место. Но вам ведь это и не требуется? Зато достоинства такого стола неоспоримы.

Круглый стол – это всегда актуальная классика, он может быть и торжественным и домашним, в зависимости от ситуации. Еще одно важное преимущество такого обеденного стола – отсутствие острых углов, что очень важно, когда в доме есть дети. Они так любят вертеться на кухне, особенно если вы готовите что-то вкусное. Теперь они могут крутиться себе на здоровье – по крайней мере, шишек не понаставят.

Очень важно, где вы собираетесь покупать стол. Ведь эта вещь должна служить долгие годы, а не сломаться после первой же трапезы. Не следует покупать стол на рынке, даже если он вам очень приглянулся. Дело в том, что на рынке продается, в основном, товар очень низкого качества, да и вернуть покупку, если вдруг она не понравится сразу, будет почти невозможно.

Не стоит заказывать мебель и в кустарных мастерских: вам, разумеется, идеально подберут цвет и размер, но, при этом качеством вы вряд ли будете довольны – совсем скоро может начать отставать декоративный шпон, расклеиваться элементы, обдираться лаковое покрытие или краска.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.364514