6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Креативная наружная реклама на зданиях – Минску еще далеко!

Опубликовано: 15 октября 2009

Наружная реклама для жителей Минска преимущественно ограничена билбордами с зазывающими слоганами, и световыми коробами на остановках, а также обыденными (хоть и недешевыми) вывесками магазинов. Однако привлечет ли простая вывеска или рекламный щит потребителя, сможет ли он донести идею фирмы и ярко рассказать о ее конкурентных преимуществах?

Очевидно, что установка на каждом перекрестке несколько билбордов заметно снижает эффект такой рекламы. Именно поэтому с увеличением оборотов рекламного рынка рекламодатель также должен совершенствовать свою стратегию продвижения товаров и пускать в ход все что есть под рукой, в том числе и… здания. Ведь где можно ярче и заметнее продемонстрировать преимущества продукта, чем на огромном доме?

В Минске, к сожалению, такая реклама пока что не получила широкого распространения, однако на Западе – это популярный среди крупных компаний вид наружной рекламы. Приведем несколько примеров того, как огромные вывески на зданиях могут ярко отразить концепцию компании.

1. Дезодоранты Axe активно рекламируются и в странах СНГ. А вот в Южной Корее компания превратила целый дом в календарь. Слоган компании «Каждый день новая девушка!».

2. А это здание в Шанхае. «Волнистый» небоскреб – одна из достопримечательностей китайского мегаполиса. А на здании позади разместилась реклама вентиляторов. Создается впечатление, что этот гигантский вентилятор настолько мощный, что целый небоскреб колышется как листок бумаги!

3. Эффектная наружная реклама Nike. Покупайте одежду этой компании и Вы будете бегать также стремительно! Комментарии здесь излишни.

4. Огромная вывеска, рекламирующая финтес-центр, расположена в на строящемся здании в США. Может быть и Вы после тренировок сможете удержать два крана? Согласитесь, яркий пример качественной наружной рекламы.

Как Вам такие примеры использования зданий в наружной рекламе? Наверняка, каждая из идей, представленных на картинке, хорошо отложилась у Вас в памяти, а это значит, что рекламщики хорошо сделали свою работу! Остается надеяться, что наружная реклама в Минске тоже со временем будет такой же яркой и запоминающейся.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.412416