6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Керамика на пике моды

Опубликовано: 27 мая 2009

Выбор и приобретение керамической плитки< дело не простое и очень ответственное.

Выбор и приобретение керамической плитки – дело не простое и очень ответственное. Широчайший ассортимент самой различной плитки может запутать неискушенного покупателя. Так, плитка керамическая различается по форме, оттенкам цвета, рисункам и фактуре и, благодаря своим качествам, может использоваться для отделки любых помещений. Ведущие дизайнеры с мировым именем сочетают плитку с деревянными, металлическими, каменными, полудрагоценными и даже драгоценными вставками разнообразных цветовых гамм. Помимо этого на керамическую плитку можно наносить изображения, в том числе картин и фотографий, для придания жилью уникальных неповторимых качеств.

Страной в которой на протяжении веков керамической плиткой выкладываются самые величавые и искуснейшие объекты зодчества и архитектуры считается Германия. Даже столь знакомое слово «кафель» берет свое начало в немецком языке и определяется как «изразцы». Среди огромного разнообразия керамики, немецкая  плитка является одной из самых лучших. По праву лидером, среди немецких компаний, выпускающих керамику, считается «Agrob Buchtal». Продукция этой фирмы во все времена отличалась исключительным качеством и, благодаря этому, часто используется для отделки изысканных домов, плавательных бассейнов, объектов бизнес-класса.

Не отстает от этого уровня и «Engers Keramik», которая использует для изготовления керамики специальную белую глину. После придания формы, на заготовки наносится краска, а в некоторых случаях настенная плитка вручную расписывается мастерами компаний. Помимо немецкой, мировое признание получила и испанская плитка. «Ceramikas Aparici» предлагает плитку с повышенной прочностью в своей коллекции aparici. Такие качества очень важны для напольной плитки в общественных местах. Керамогранит используется в качестве основы для продукции компаниями «Bestile» и «Ceracasa». Красивая, надежная, экологически чистая – такая плитка будет служить украшением самого изысканного интерьера.

Однако, родиной керамической плитки считается Италия. Именно там зародилось искусство создания изделий из керамогранита. Такие итальянские компании как «Candia», «Kronos», «Iris Ceramika» и многие другие, на протяжении веков совершенствуют и оттачивают свое мастерство, верно храня традиции и секреты изготовления этих великолепных изделий.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.471251