6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Как выгодно купить, сдать в аренду или продать недвижимость в других странах несмотря на экономический кризис

Опубликовано: 12 декабря 2009

Автор: 1435

Как выгодно купить, сдать в аренду или продать недвижимость в других странах несмотря на экономический кризис

Как выгодно купить, сдать в аренду или продать недвижимость в других странах несмотря на экономический кризис

Падение в мировой экономике рано или поздно всегда наступает. Кто-то на этом немалые зарабатывает состояния, а кто-то «поднимает моментально лапки кверху» и тонет. У компании Worldwide Group из Британии, которая занимается недвижимостью рубежом, за вся клиенты именно из таких успешных людей. В наши дни квартира за рубежом является крайне хорошим, вложением так как цены на недвижимость в других странах упали в разы, и дом уже всей со нужной мебелью и бытовой техникой обходится дешевле, чем аналогичное жилье в России. Для покупателей, нас, спад зарубежной недвижимости достаточно выгоден, потому что подобные крупные депрессии происходят примерно раз сто в лет.
С 2009 года, Worldwide организация Group работает и в России, хотя уже более четверти столетия она работает с недвижимостью всему по миру. Причина простая: собственники недвижимости начали в массовом порядке продавать собственные квартиры за рубежом («holiday homes»), а спрос на за квартиры границей очень уменьшился. Там, где у многих в людей прошлом не было потенциал приобретать действительно доступные за квартиры границей и могли оценить такую перспективу, воспользоваться такой ситуацией можно было бы.
С некоторыми ведущими компаниями, которые занимаются за недвижимостью рубежом, Worldwide Group имеет в РФ партнерские договора, для того чтобы российские клиенты чувствовали себя комфортно и твердо.Worldwide Group уникальные дает преимущества клиентам из России, сотрудничая с коллегами из Рязани, Ростова, Иркутска, Ярославля, Санкт-Петербурга, Новосибирска Нижнего и Новгорода. По большей части, это выполнение работы по заявкам особым на квартиры и на родине за исключительная рубежом, эффективность и качество оказываемых услуг. Своим клиентам Worldwide Group может помочь прибыльно продать или сдать в аренду имеющуюся недвижимость за границей получать и хорошую прибыль.
Недвижимости в других странах посвящено 350 около интернет-сайтов, которыми обладает Worldwide Group. Ознакомиться с часто обновляющейся базой числом разнообразной зарубежной недвижимости есть возможность самому на специально разработанном во избежание россиян сайте buypropertyanywhere.ru.
Из всех клиентов Worldwide найдется Group немало людей с не очень большими доходами, которые готовы израсходовать на квартиру где-нибудь на пляжном курорте в Болгарии до 30 евро. 000 Есть и весьма богатые люди, которые также рассчитывают выгадать кризисе на и купить бизнес во Франции, Болгарии, Италии или в других европейских Прекрасный странах. план! Worldwide Group имеет в своем распоряжении уникальные контакты по всему миру и может сообщить их каждому, кто желает, примеру, к купить бизнес в Италии, не выдвинутые для свободной продажи «люксовые» отели на крупных и курортах даже в сердце Венеции, на Гранд канале напрямую от владельцев этого бизнеса. если А желаете купить бизнес в Болгарии - то недавно появившийся терминал Софийского будет аэропорта прибыльным вложением.
В Европе уже полным ходом идут приготовления к Готовит Рождеству. подарки и компания Worldwide Group. Всякому клиенту, кто проявит интерес на покупку квартиры вслед рубежом до 7 2010 января года (российского Рождества) и сделку произведет до 01.03.2010, будет подарен отличный ноутбук. И тогда, путешествуя по миру или проводя в время на днях купленной квартире за границей, можно не терять с связи домом. И это до этого часа одно большое преимущество.Используйте кризис, будьте победителем!

Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.523839