6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Итальянские кухни: созданы для вдохновения

Опубликовано: 23 сентября 2011

Автор: Алива Тунькова

Первые упоминания итальянской мебели встречаются уже в 15 веке.

Ренессанс стал первой ступенью восхождения итальянской мебели для завоевания мира. Земной шар полностью капитулировал под натиском апеннинских мастеров. Столы для кухни стали едва ли не первым элементом интерьера, который украсил дома Европы, а позже и России.

Сегодня итальянская мебель у нас неизменно ассоциируется с изысканной итальянской кухней. Такие кухни созданы для кулинарного вдохновения. Их секрет прост – каждый найдёт мебель для себя. Молодёжь предпочитает аскетический минимализм и итальянские кухни модерн, настоящие ценители, предпочитающие творить кулинарные шедевры, останавливают свой выбор классике.

Итальянская кухонная классика – это изысканность натурального дерева и роскошная отделка. Такая мебель не стареет с годами. Фактурное дерево наполняет вашу кухню уютом и теплом, а искусная резьба заставляет гостей удивляться мастерству производителя. Такую кухню вряд ли получится назвать «несовременной». Сюда отлично встраивается современная бытовая техника. От многовековых традиций в классической итальянской кухне остались только изысканный материал, фирменная резьба и элементы ткани. Устоять перед натиском такого великолепия – невозможно. Каждый элемент призывает творить, каждая деталь расскажет о величии мастеров с Апеннин. Так что классики не стоит бояться: она идеально вписывается даже в современный быт.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.334148