6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

Грузовые перевозки по столице!

Опубликовано: 20 августа 2010

Сложности развития московских транспортных организаций, сферой деятельности которых является перевозка грузов по Москве, главным образом связывают с кризисными моментами, поразившими как известно, все отрасли производства. Но вблизи, видно, что грузоперевозки по Москве в любой район гораздо слабее мучаются от нынешнего кризиса, нежели от причин, никак с кризисом не связанных.

Понятно, что востребованная перевозка грузов по Москве демонстрирует отличные перспективы роста, поскольку объемы товарооборота в Москве, в период 2008-09 годов не снизились, а лишь замедлили рост, а в настоящее время ускоренными темпами навёрстывают потерянное. Тем не менее, различные грузоперевозки по Москве не растут, мало того, автопарк подновляется примерно на 3 процента в год, что для любого другого мегаполиса стало бы катастрофой. Обычные арифметические действия демонстрируют, что стандартная перевозка грузов по Москве осуществляется авто, возраст которых - 12-14 лет. И это при том, что в парке есть спецтехника, в том числе небольшой рефрижератор, на котором осуществляются грузоперевозки по Москве скоропортящихся продуктов и иных.

Постоянные пользователи рынка отмечают: «в наше время грузоперевозки по Москве переживают годы застоя из-за того, что законы не достаточно регулируют эту отрасль». Посему возникает множество проблем с управляющими органами. Такое состояние делает грузоперевозки по Москве малорентабельными, как, допустим, было в 2000-х годах.

Как пример описанного, часто упоминают сложности поиска санитарного паспорта для транспортировки продуктов, документов разрешающих проезд в центр города и прочее, связанное с проблемами законов. Помимо того, перевозка грузов по Москве как способ получения выгоды, весьма страдает в отсутствии продвинутых способов электронного документооборота, который уже давно введён за границей. Ведь реализация цифровых методов обмена данными дало бы реальную возможность ускорить грузоперевозки по Москве, оптимизировать задержки и реализовать эффективную схему доставки грузов клиентам. Есть дыры и в отрасли страхования грузов, грамотное законодательное решение которых стало бы основной причиной уменьшения пропаж товаров. Проще говоря, перевозка грузов по Москве и ее будущее, сегодня целиком зависит от того, сколь скоро отрегулируют работу между занятыми в данном деле лицами.


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.389001