6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Стройка на Дзержинского: очередной перенос сроков может вынудить дольщиков расторгнуть договор Размещение рекламы на сайте hata.by Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода

Чиновники города Владимир запретили скульптуру «Ангел на велосипеде»

Опубликовано: 27 сентября 2012

Скульптура раньше украшала вход в художественный музей города. Власти приказали демонтировать её, обосновав своё решение законом «о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Группа художников, несогласных с решением чиновников, отправили письмо в администрацию президента с жалобой на то, что решение было вынесено без суда и следствия.

Скульптура имеет трогательное название - «Ангел на велосипеде». Судить о её сходствах с ангелом вы можете сами, однако, по словам авторов, посетители музея высказывались о ней только в положительном ключе.

 Обсуждение нового закона и конкретного решения о демонтаже «Ангела» проходит и на русскоязычных форумах:

«Хм, а красную руку, черное одеяло и зеленые пальцы уже запретили?»

 Dirty.ru  Belphegor, 26.09.2012 в 19.48


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
Цены на услуги

Условия оплаты через Webpay


Индивидуальный предприниматель Дорофеев Егор Александрович
220068, РБ, г. Минск,
ул. Осипенко 21-46
УНП: 191050877
р/с: 3013000062000 в ОАО Белгазпромбанк
код 742
г. Минск, ул.Богдановича 116
1.222314