6 августа в Беларуси ожидается до +35 Доллар установил новый рекорд – 15 565 В Британии арендодатели могут попасть в тюрьму из-за съемщиков-нелегалов Минторг закрыл «Новоселкин» Госстандарт запретил реализацию строительных инструментов из России и Китая Успеть приватизировать и не прогадать: ответы на главные вопросы приватизации Размещение рекламы на сайте hata.by Белорусский отель с французским шиком: в Минске откроют «NOVOTEL MINSK MAYAKOVSKAYA» Как разделить недвижимость в случае развода Власти США выделили $3 млрд в помощь безработным ипотечным должникам

10 отелей, в которых отдыхают знаменитости

Опубликовано: 4 ноября 2011

Сайт Trivago.Fr, специализирующийся на сравнении цен в европейских гостиницах, составил список отелей, в которых предпочитают останавливаться знаменитые люди. Минимальные тарифы варьируются от 125 евро в сутки за самые скромные номера до чуть более 500 евро за апартаменты в отеле De Crillon.

Crillon (Париж, Франция)

Отель расположен на площади Согласия в центре Парижа. Интерьер отделан мрамором и украшен предметами антиквариата. Самый известный отель французской столицы вполне можно назвать дворцом.

Номер Леонарда Бернстайна, автора мюзикла «Вестсайдская история», и номер Людовика XV, по приказу которого был построен Crillon,— стали самыми известными. Они оснащены террасами с видом на Эйфелеву башню.

Кроме композитора, отель несколько раз принимал Элизабет Тейлор, Мадонну, Мэрайю Кэри и Арнольда Шварценеггера. В прошлом году Дженифер Лопез приезжала сюда на фотосессию для фильма «План Б».

Schloss Bensberg (Бергиш-Гладбах, Германия)

Grandhotel Schloss Bensberg — великолепный барочный замок, из окон которого открывается панорамный вид на долину Рейна и знаменитый Кёльнский собор.

Здание было построено в начале XVIII века и первоначально служило охотничьим замком курфюрстов пфальцских. С 1997 года здесь работает отель, за которым закрепилась репутация шикарного и одновременно уютного места отдыха.

Гостиница принимала многих известных людей, в числе которых — Пол Маккартни, Робби Уильямс и Принс. Здесь также останавливалась Леди Гага во время участия в шоу Хайли Клум «Germany’s Next Topmodel».

Hassler Roma (Рим, Италия)

Самый красивый вид на Вечный город открывается с частных террас пятизвездочного отеля Hassler, одного из лучших в Риме. Все основные достопримечательности находятся буквально в двух шагах: Колизей, Пантеон, базилика Святого Петра, сады виллы Боргезе и фонтан Треви.

Каждый раз, посещая итальянскую столицу, Том Круз останавливается в отеле Hassler. И он не одинок в своем выборе. В разное время здесь отдыхали Одри Хепбёрн, принц и принцесса Монако, Мадонна, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон и Камерон Диаз.

St Martins Lane (Лондон, Великобритания)

Отель St Martins Lane находится в Ковент-Гарден рядом с ночными клубами, ресторанами и музеями. Дизайн, разработанный Филиппом Старком, сочетает массу тенденций — от модерна до барокко. Это делает облик помещений живым и динамичным.

Интерьер оформлен в ослепительно белом цвете. С помощью современной осветительной системы стены, пол, потолок и постельное белье можно окрасить в розовый, красный, синий или зеленый.

Через вращающиеся двери отеля — самые высокие в Лондоне — проходили Пэрис Хилтон и члены группы Black Eyed Peas.

W Barcelona (Барселона, Испания)

Отель W в форме парусника стоит прямо на пляже. Из самого дорогого дизайнерского сьюта Extreme Wow площадью 295 м², расположенного на верхнем этаже, открывается 360-градусная панорама города и Средиземного моря. В апартаментах три комнаты с зеркалами от пола до потолка, кухня, терраса и ванная с джакузи. Отдохнуть здесь можно по цене от 10 000 евро в сутки.

Среди поклонников отеля — Шакира, которая снималась в клипе на песню «Loco» на здешнем пляже, актриса Ева Мендес и футболисты клуба «Барселона».

Das Triest (Вена, Австрия)

Будучи когда-то построенным на месте конюшни, Das Triest сегодня является одним из самых фешенебельных мест Вены. Отель находится на Карлсплац и включает сьюты площадью от 100 м², обставленные мебелью из ценных пород дерева. Номера имеют выход в закрытый сад.

Das Triest принимал Уитни Хьюстон, Хайди Клум и Сила, Робби Уильямса, Эми Уайнхаус и Леди Гагу.

InterContinental Düsseldorf (Дюссельдорф, Германия)

Роскошное здание пятизвездочного отеля находится на авеню Кёнигсаллее, которое часто сравнивают с Елисейскими полями. Интерьер выполнен в сдержанном стиле с преобладанием естественных тонов. Обстановку оживляет мебель темного дерева. Номера площадью 60 м² включают спальню, просторную ванную, гардеробную и гостиную.

Здесь останавливались Мадонна, Робби Уильямс и Джастин Бибер.

Byblos (Сен-Тропе, Франция)

Отель Byblos — культовое место на Лазурном побережье. Интерьер выполнен провансальском стиле с вкраплениями элементов шика, номера обставлены экстравагантной мебелью, в том числе кроватями с балдахинами. Самый примечательный номер в гостинице — сьют Riviera площадью 180 м², включающий две спальни, гостиную и террасу с видом на бассейн.

Среди почетных гостей отеля Byblos значатся Пэрис Хилтон, Пенелопа Крус, Кайли Миноуг и Мик Джаггер.

Morrison Hotel (Дублин, Ирландия)

Отель-бутик Morrison находится в Дублине, на берегу реки Лиффи. Это одно из самых модных мест в ирландской столице.

Интерьер, созданный Джоном Рочей, сочетает в себе элементы традиционных и современных течений: высокие потолки, светлые стены, оригинальные произведения искусства, каменные полы и ирландские ковры, изготовленные вручную.

В отеле гостили Бейонсе, Jay-Z и Кристина Агилера.

Cap d’Antibes Beach (Антиб, Франция)

Пятизвездочная гостиница сети отелей Relais & Châteaux очаровал Джонни Деппа и Пенелопу Крус, которые не смогли устоять перед закрытым пляжем, просторными и комфортными апартаментами, а также двумя ресторанами. Каждый номер имеет выход на террасу или в частный сад.

Отель отличают элегантность и изысканность интерьера. Здесь есть все необходимое — от сейфа и мини-бара до детской кроватки. 


Оставьте Ваш комментарий





Коментарии к статье (0)

Читайте также:
0.843252